Меню
Корзина
Торты
Торты к Пасхе
Свадебные
Детские
Подарочные
Корпоративные
Оригинальные
Торты по акции
Готовые торты
Поиск
Пирожные
Начинки
Способы оплаты
Условия и доставка
Контакты
О компании
Отзывы
Полная версия
полоска
Что такое Мастика и Марципан? И в чем их из различия?
полоска

Что такое Мастика и Марципан? И в чем их из различия?

Мастика и Марципан – прекрасный декоративный съедобный материал для оформления тортов, пирожных и кексов.

Мастичная масса готовится на основе сахарной пудры и похожа по консистенции на сладкий пластилин, из которого можно создать практически любую форму торта.

В отличие от мастики марципан создается из миндальной муки, поэтому имеет характерный миндальный вкус и цвет. Соответственно, даже при добавлении пищевых красителей в марципановую массу её цвет не получится ярким и однородным.

Заказать обратный звонок