Меню
Корзина
Торты
Торты к Пасхе
Свадебные
Детские
Подарочные
Корпоративные
Оригинальные
Торты по акции
Готовые торты
Поиск
Пирожные
Начинки
Способы оплаты
Условия и доставка
Контакты
О компании
Отзывы
Полная версия
полоска
Торт на новый год петух № 055 н
полоска

Торт на новый год петух № 055 н

Акция! Давайте встретим новый год нескучно и неординарно, Торт на новый год петух удивит ваших гостей будь вы в семейном кругу, в окружении родных и близких или в модном клубе. Данный торт можно изготовить в 1 кг, тогда его цена составит 1600 руб.+200 р упаковка.

Торт на новый год петух № 055 н
Акция
Категория: новогодние торты

Похожие торты

Цена торта

с учетом фигурок и упаковки
Вес
Кол-во ярусов
Цена
4400 руб.
заказать
В данный торт могут быть внесены любые изменения
Вес торта на фото
3
Минимально возможный вес
1
Удобная Вам оплата
Доставка в трехчасовом интервале

Начинки для торта

Щелкните по начинке для просмотра ее состава

  • «Карамельный»
  • «Творожный»
  • «Бейлис»
  • «Эстерхази»
  • «Шоколадный»
  • «Домашний»
  • «Рафаэлло»
  • «Сметанник»
  • «Птичье молоко»
  • «Три шоколада»
  • «Чизкейк»
  • «Киевский»
  • «Мусс клубника»
  • «Йогурт-черника»
  • «Мусс манго»
  • «Красный бархат»
  • «Апшерон»
  • «Постный»
  • «Медовик»
  • «Морковный»
 
«Карамельный»«Творожный»«Бейлис»«Эстерхази»«Шоколадный»«Домашний»«Рафаэлло»«Сметанник»«Птичье молоко»«Три шоколада»
«Чизкейк»«Киевский»«Мусс клубника»«Йогурт-черника»«Мусс манго»«Красный бархат»«Апшерон»«Постный»«Медовик»«Морковный»

Поделиться в соц.сетях

Отзывы

«Отзывов к этому торту еще не оставляли. Но Вы можете сделать это раньше других! Для этого необходимо нажать на ссылку "Оставить отзыв"»
все отзывы оставить отзыв

1)    У нас собственное производство
Наша фирма владеет своими производственными мощностями и не прибегает к применению услуг иных фирм для производства тортов на Новый Год.

Это дает возможность уменьшать потери изготовления, а значит, и позволяет устанавливать минимальные расценки и обеспечивать высочайшее качество выпекаемой кондитерской продукции.
Более того, мы предлагаем свои производственные мощности другим кондитерским, которые используют наше производство как базис.

Если вас интересуют партнерские программы, вы можете посетить лично наш центральный офис.

При заключении договора на пользование нашим производством, мы проведем вам экскурсию по нашим цехам.

2)    Торты на Новый Год - технология выпекания
1) Накануне заказа замешивают начинки по уникальной рецептуре
2) Выпекают торты в специализированных печах.
3) Нарезают заготовки в соответствии с заказанным тортом на Новый Год.
4) Кондитер промазывает коржи необходимым составом.
5) Оформляются все ярус торта на Новый Год в соответствии  вашими пожеланиями.
6) Скульпторы изготавливают фигурки, необходимый на торт.

7) Торт собирают
8) Торт фотографируют
9) Упаковывают и комплектуют заказ

 

3)    Как осуществляется хранение тортов на Новый Год?

Все торты содержатся в промышленных холодильниках с температурой от +2 до  +6 градусов. Большинство тортов хранятся от 18 до 72 часов. Торты на Новый год с кремом из взбитых сливок растительного происхождения могут содержаться в таком холодильнике храниться до 5 суток, если в крем добавить специальную кислоту. Мы также имеем профессиональные морозильные камеры, если появится экстренная необходимость специальной заморозки кондитерских изделий. К примеру, перенос желаемой даты получения заказа или потребность перевезти торт на длительное расстояние без холодильника. Такие меры помогают увеличить срок хранения торта на Новый Год на 1-3 суток. Но стоит помнить, что не все начинки могут быть заморожены.

 

4)    Виды начинок для тортов на Новый Год.

a)       Бисквитные начинки
Такой вид начинок помогает торту держать любую форму и могут применяться в любых тортах, в т. ч. в 3D фигурах.  Столь прочная основа помогает устанавливать тяжелые фигурки. Поэтому, бисквитные начинки самые популярные при заказе «торта на Новый Год».

b)      Не бисквитные начинки.
К не бисквитным начинкам можно отнести муссовые, ореховые, песочные и прочие начинки, не включающие в бисквит. Муссовые начинки наименее калорийны. Но нужно учитывать, что торт на Новый Год с муссовой начинкой может быть исполнен только в стандартной форме (круг, квадрат и прямоугольник). Они не смогут выдержать большое количество фигурок. У других начинок ограничений меньше, но возможность их применения в тортах различной формы определит технолог.

 

5)    Типы покрытия тортов на заказ

 

  1. Мастичное – самое распространенное покрытие. Торты на заказ с таким покрытием более яркие и гладкие и на них можно размещать любые фигурки и цветы. Также мастика подходит для любых начинок. Основная составляющая такого покрытия сахарная пудра.
  2. Сливочное – это покрытие, которое очень часто применяемое в серийных тортах. Наиболее дешевое. Имеет воздушную пористую структуру. Основная составляющая - взбитые сливки на растительной основе.
  3. «Гляссаж». Такое оформление тортов на заказ широко применяется в Европе, поэтому эти торты очень часто называют "европейскими ". Еще одно название - "зеркальные" из за особого зеркального блеска. Варианты оформления для клиента - только выбор цвета и минимум украшений (целые ягоды, шоколадные палочки, бусины и т.п.) Эти заказные торты заливаются в готовые формы из итальянского силикона. Поэтому вариантов  форм тортов только три - сердце, пончик  и эллипс.
  4. Велюровое покрытие заказных тортов. Его структура напоминает бархат. Смотрится достаточно изысканно. Покрытие осуществляется с помощью специального распылителя.
  5. c.       Фруктовое оформление – это  дополнительное оформление к основному - фруктами или ягодами. Сверху ягоды и фрукты покрываются прозрачным гелем, для того, что бы не заветривались. Торты на заказ со свежими фруктами и ягодами являются очень популярными среди клиентов. Однако зимой стоимость такого оформления увеличивается.
  6. Мируар – мягкий гель, с помощью которого глазируют торты на заказ. В результате заказной торт приобретает глянцевый блеск.
  7. Также мы изготавливаем торты на заказ без какого либо покрытия, так называемые, «открытые» торты. Но следует учитывать, что под такие торты подходят только несколько типов начинок.

 6)    Из чего изготавливаются фигурки, украшающие торты на заказ

 1)      Чаще всего фигурки на торт на заказ лепят из шоколадной массы. Также из шоколадной массы изготавливаются объемные буквы. Лепка фигурок – это кропотливый ручной труд кондитера.

2)      Более простые в изготовлении отливные фигурки по форме. Они изготавливаются из шоколадной глазури.

3)      В редком случае при лепке фигурок простых форм используется мастика. В данном случае фигурки на торт на заказ изготавливаются без проработки мелких деталей.

4)      При изготовлении фигурок типа шар, например, «Смешарики» часто используется марципан.

5)      Карамельные фигурки могут быть, либо заливные фигурки по форме, такие как ангел или бриллиант, либо композиции из карамели, которые лепятся вручную (чаще всего это цветочные композиции). Изготовляются карамельные композиции специально обученными кондитерами, так как работа с карамелью требует особых навыков. Торты на заказ с карамельными композициями относятся к изделиям со сложным оформлением.

6)      Большие и объемные фигурки, высотой более 22 см внутри заполнены смесью из шоколадной массы, мастики и воздушного риса. Сверху обтягиваются мастикой. Такие фигурки могут идти в комплекте с тортом на заказ или как самостоятельный продукт.

 7)    Изготовление цветов:

Цветы, декорирующие торт на заказ,  изготавливаются из шоколадной, сахарной или цветочной пасты.

Шоколадная паста используется чаще всего. Из нее лепят большинство цветов, так как в этом случае они наиболее устойчивы к транспортировке. Сахарная паста более хрупкая.  Из неё изготовляют тонкие лепестки цветов. Цветочная паста используется для лепки цветов английской техники. Цветы насаживаются на проволоку и красятся через аэрограф.

Заказать обратный звонок