Меню
Корзина
Торты
Торты к Пасхе
Свадебные
Детские
Подарочные
Корпоративные
Оригинальные
Торты по акции
Готовые торты
Поиск
Пирожные
Начинки
Способы оплаты
Условия и доставка
Контакты
О компании
Отзывы
Полная версия
полоска
Детский торт "машинка" своими руками?
полоска

Детский торт "машинка" своими руками?

Детский торт «Машинка» ювелирностью своего приготовления поражает даже искушенных взрослых, не то что детей. Если Вы решили приготовить торт «Машинка» на детский праздник, будьте уверены – этот праздник запомнится всем надолго!

Конечно, любой торт сейчас можно купить, но намного лучше сделать детский торт машинка своими руками, доставив радость не только ребятишкам, но и себе.

Для приготовления торта «Машинка» необходимо взять вот какие ингредиенты: для самого коржа потребуются:

  1. 3 стакана муки,
  2. 2 стакана сахара,
  3. столовая ложка соды,
  4. разрыхлитель (один пакетик),
  5. полстакана какао-порошка,
  6. 2 яйца,
  7. стакан молока и
  8. полстакана растительного масла.

Крем мы будем делать из:

  1. трети стакана муки,
  2. 100 граммов сахара,
  3. стакана молока,
  4. пачки сливочного масла,
  5. пакетика ванильного сахара и
  6. 180 граммов белого шоколада.

Для приготовления коржей необходимо смешать все имеющиеся сухие компоненты. Далее необходимо взбить яйца, добавить растительное масло и снова взбить. Постепенно в получившуюся массу надо вводить стакан молока, чередуя его с имеющейся у нас сухой смесью. В получившееся тесто добавляется стакан кипятка и все взбивается еще раз. Тесть выпекается примерно 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке, в форме. Коржи разрезаются на две части продольно и пропитываются сахарным сиропом.

Крем для торта готовится так: молоко перемешивается с мукой, туда добавляется сахар и смесь доводится до кипения, а далее – до загустения. В снятую с огня смесь добавляется шоколад; отдельно взбивается масло с ванильным сахаром, в эту массу добавляется шоколадная смесь.

Коржи обмазываются кремом, далее необходимо сделать каркас машины. Боковины торта обрезаются и ставятся наверх; это – кабина машины. Хлебным ножом с зазубринами обрезается все лишнее; из обрезков формируются выпуклости. Далее к машине крепятся маленькие детали, приготовленные заранее, а весь торт обмазывается мастикой.

Заказать обратный звонок