Меню
Корзина
Торты
Торты к Пасхе
Свадебные
Детские
Подарочные
Корпоративные
Оригинальные
Торты по акции
Готовые торты
Поиск
Пирожные
Начинки
Способы оплаты
Условия и доставка
Контакты
О компании
Отзывы
Полная версия
полоска
Творожно йогуртовый торт
полоска

Творожно йогуртовый торт

 

Как изготавливается наш творожно йогуртовый торт?

Творожно йогуртовый торт, изготовленный в Кондитерском Салоне Наполеон, представляет собой соединение нежнейшей кремовой прослойки с тремя тонкими коржами бисквита. Основой крема является высококачественный творог. Тщательно отбирая поставщиков этого вкуснейшего продукта, мы остановились на образцовом фермерском хозяйстве.

Свежайший исходный продукт подвергается термической обработке. В полученную массу добавляется небольшое количество цельного сгущенного молока и ванилина. По мере остывания, творожная масса помещается в миксер и тщательно взбивается. Так мы избавляемся от комочков и делаем нашу кремовую основу однородной.

Параллельно этому процессу, в отдельной емкости, взбивается крем из сливок на растительной основе. Готовые сливки должны быть очень плотной консистенции. Затем, в полученный крем, аккуратно вводим тщательно охлажденный йогурт.

Каким может быть творожно йогуртовый торт?

Аромат йогурта может быть абсолютно любым. Мы обычно используем данный продукт без ароматизаторов.Творожно йогуртовый торт выгодно отличает от других его нежный, умеренно сладкий вкус. Поэтому наши кондитеры строго соблюдают пропорции при изготовлении крема. Чуть больше сгущенного молока и крем будет приторным и невкусным. В полученную сливочную массу подмешиваем небольшими порциями охлажденную творожную массу.Творожно йогуртовый торт содержит крем  плотной и пластичной консистенции.

В качестве фруктовой прослойки торта, мы используем ягоды вишни, клубники, черной смородины. По желанию клиента, мы добавляем в кремовую основу кусочки бананов и персика. Свежие ягоды перед использованием слегка привариваются с сахаром. Это позволяет сохранить вкус и избежать порчи ягод.

Немного о бисквите

В качестве бисквитных прослоек на творожно йогуртовый торт, мы используем тонкие коржи, изготовленные по рецептуре наших любимых бабушек. Технология их выпечки такова, что не требует искусственных красителей и добавок. В данной рецептуре также отсутствуют куриные яйца. Полученный таким образом домашний бисквит, имеет насыщенный сливочный вкус. Пропитываются эти нежные коржи молочно-ванильным сиропом. Это делает наштворожно йогуртовый торт изысканным и очень вкусным.

После того, как наше изделие приобретает законченную форму, к делу приступают опытные кондитеры - декораторы. В одном случае это украшение из сахарной мастики и шоколада. В другом - это витееватые вензеля и изящные лебеди из карамели.  Подробно ознакомиться с нашими работами, в основе которых лежит творожно йогуртовый торт, Вы можете, посмотрев наш каталог тортов

Судя по теплым отзывам клиентов, наштворожно йогуртовый торт является примером высокого качества и исполнения.

 

Заказать обратный звонок