Меню
Корзина
Торты
Торты на Новый год
Свадебные
Детские
Подарочные
Корпоративные
Оригинальные
Торты по акции
Готовые торты
Поиск
Пирожные
Начинки
Способы оплаты
Условия и доставка
Контакты
О компании
Отзывы
Полная версия
полоска
Свадебный торт с бантом № 200 С
полоска

Свадебный торт с бантом № 200 С

Категория:

Похожие торты

Цена торта

с учетом фигурок и упаковки
Вес
Кол-во ярусов
Цена
12900 руб.
заказать
В данный торт могут быть внесены любые изменения
Вес торта на фото
7
Минимально возможный вес
5
Удобная Вам оплата
Доставка в трехчасовом интервале

Параметры торта

Размеры торта могут незначительно отличаться в зависимости от выбранной начинки.
 

диаметр

 

высота

Первый ярус - 13 см. Первый ярус - 9 см.
Второй ярус - 19 см. Второй ярус - 9 см.
Третий ярус - 24 см. Третий ярус - 9 см.

Начинки для торта

Щелкните по начинке для просмотра ее состава

  • «Карамель»
  • «Фруктовая»
  • «Творожная с малиной»
  • «Бейлис»
  • «Эстерхази»
  • «Шоколадный»
  • «Домашняя»
  • «Рафаэлло»
  • «Сметанник»
  • «Птичка»
  • «Муслим»
  • «Три шоколада»
  • «Чизкейк»
  • «Киевский»
  • «Мусс клубника»
  • «Йогурт-черника»
  • «Тирамису»
  • «Наполеон»
  • «Миндально-сливочная»
  • «Мусс манго»
  • «Красный бархат»
  • «Муравейник»
  • «Фисташковый»
  • «Медовик»
  • «Постный»
  • «Морковный»
  • «Ягодный чизкейк»
  • «Фруктовый чизкейк»
 
«Карамель»«Фруктовая»«Творожная с малиной»«Бейлис»«Эстерхази»«Шоколадный»«Домашняя»«Рафаэлло»«Сметанник»«Птичка»
«Муслим»«Три шоколада»«Чизкейк»«Киевский»«Мусс клубника»«Йогурт-черника»«Тирамису»«Наполеон»«Миндально-сливочная»«Мусс манго»
«Красный бархат»«Муравейник»«Фисташковый»«Медовик»«Постный»«Морковный»«Ягодный чизкейк»«Фруктовый чизкейк»

Поделиться в соц.сетях

Отзывы

«Отзывов к этому торту еще не оставляли. Но Вы можете сделать это раньше других! Для этого необходимо нажать на ссылку "Оставить отзыв"»
все отзывы оставить отзыв

На первый взгляд трехъярусный квадратный свадебный торт выглядит просто и непритязательно. Но это впечатление обманчиво. Каждый из трех коржей, размеры которых 30х30, 20х20 и 12х12 см соответственно, покрыт белой мастикой. Основной отличительной чертой этого свадебного десерта можно считать огромное количество вертикальных рядов цвета радуги, которые состоят из маленьких точечек. Верхняя свободная поверхность каждого яруса в торте не раскрашена, он остается белой. Венчает свадебное кондитерское изделие бант из широких атласных лент, которые также разукрашены разноцветными точками. 

Заказать обратный звонок