Меню
Корзина
Торты
Свадебные
Детские
Подарочные
Корпоративные
Оригинальные
Торты по акции
Готовые торты
Поиск
Пирожные
Начинки
Способы оплаты
Условия и доставка
Контакты
О компании
Отзывы
Полная версия
полоска
Свадебный торт многоярусный № 215 С
полоска

Свадебный торт многоярусный № 215 С

Трехъярусный свадебный торт непривычной квадратной формы способен вызвать восхищение даже у самых искушенных знатоков десертов.

Категория:

Похожие торты

Цена торта

с учетом фигурок и упаковки
Вес
Кол-во ярусов
Цена
11500 руб.
заказать
В данный торт могут быть внесены любые изменения
Вес торта на фото
7
Минимально возможный вес
5
Удобная Вам оплата
Доставка в трехчасовом интервале

Параметры торта

Размеры торта могут незначительно отличаться в зависимости от выбранной начинки.
 

диаметр

 

высота

Первый ярус - 11 см. Первый ярус - 7 см.
Второй ярус - 18 см. Второй ярус - 7 см.
Третий ярус - 26 см. Третий ярус - 7 см.

Начинки для торта

Щелкните по начинке для просмотра ее состава

  • «Карамель»
  • «Фруктовая»
  • «Творожная с малиной»
  • «Бейлис»
  • «Эстерхази»
  • «Шоколадный»
  • «Домашняя»
  • «Рафаэлло»
  • «Сметанник»
  • «Птичка»
  • «Муслим»
  • «Три шоколада»
  • «Чизкейк»
  • «Киевский»
  • «Мусс клубника»
  • «Йогурт-черника»
  • «Тирамису»
  • «Наполеон»
  • «Миндально-сливочная»
  • «Мусс манго»
  • «Красный бархат»
  • «Муравейник»
  • «Фисташковый»
  • «Медовик»
  • «Постный»
  • «Морковный»
  • «Ягодный чизкейк»
  • «Фруктовый чизкейк»
 
«Карамель»«Фруктовая»«Творожная с малиной»«Бейлис»«Эстерхази»«Шоколадный»«Домашняя»«Рафаэлло»«Сметанник»«Птичка»
«Муслим»«Три шоколада»«Чизкейк»«Киевский»«Мусс клубника»«Йогурт-черника»«Тирамису»«Наполеон»«Миндально-сливочная»«Мусс манго»
«Красный бархат»«Муравейник»«Фисташковый»«Медовик»«Постный»«Морковный»«Ягодный чизкейк»«Фруктовый чизкейк»

Поделиться в соц.сетях

Отзывы

«Отзывов к этому торту еще не оставляли. Но Вы можете сделать это раньше других! Для этого необходимо нажать на ссылку "Оставить отзыв"»
все отзывы оставить отзыв

Три квадрата расположены друг на дружке так, чтобы углы меньшего яруса упирались в середину каждой из сторон свадебного лакомства. Каждый из коржей торта покрыт белоснежной мастикой, на которой сделана тончайшая филигранная роспись синего цвета. Основание каждого яруса торта украшено сиреневыми атласными лентами, которые завязываются на бант. Верхний контур каждого коржа свадебного десерта декорирован цепочкой мелких белых ракушек. 

Заказать обратный звонок