Меню
Корзина
Торты
Свадебные
Детские
Подарочные
Корпоративные
Оригинальные
Торты по акции
Готовые торты
Поиск
Пирожные
Начинки
Способы оплаты
Условия и доставка
Контакты
О компании
Отзывы
Полная версия
Свадебный торт из сливок № 216 С

Свадебный торт из сливок № 216 С

Данный сливочный торт стал реальным хитом продаж!

Категория: свадебные торты

Похожие торты

Цена торта

с учетом фигурок и упаковки
Вес
Кол-во ярусов
Цена
11300 руб.
заказать
В данный торт могут быть внесены любые изменения
Вес торта на фото
10
Минимально возможный вес
5
Удобная Вам оплата
Доставка в трехчасовом интервале

Параметры торта

Размеры торта могут незначительно отличаться в зависимости от выбранной начинки.
 

диаметр

 

высота

Первый ярус - 14 см. Первый ярус - 7 см.
Второй ярус - 20 см. Второй ярус - 7 см.
Третий ярус - 28 см. Третий ярус - 7 см.

Начинки для торта

Щелкните по начинке для просмотра ее состава

  • «Карамель»
  • «Фруктовая»
  • «Творожная с малиной»
  • «Бейлис»
  • «Эстерхази»
  • «Шоколадный»
  • «Домашняя»
  • «Рафаэлло»
  • «Эсмеральда»
  • «Сметанник»
  • «Птичка»
  • «Муслим»
  • «Три шоколада»
  • «Чизкейк»
  • «Киевский»
  • «Мусс клубника»
  • «Йогурт-черника»
  • «Тирамису»
  • «Наполеон»
  • «Яблочно-медовый»
  • «Миндально-сливочная»
  • «Мусс манго»
  • «Красный бархат»
  • «Муравейник»
  • «Фисташковый»
  • «Постный»
  • «Медовик»
  • «Ягодный чизкейк»
  • «Фруктовый чизкейк»
  • «Морковный»
 
«Карамель»«Фруктовая»«Творожная с малиной»«Бейлис»«Эстерхази»«Шоколадный»«Домашняя»«Рафаэлло»«Эсмеральда»«Сметанник»
«Птичка»«Муслим»«Три шоколада»«Чизкейк»«Киевский»«Мусс клубника»«Йогурт-черника»«Тирамису»«Наполеон»«Яблочно-медовый»
«Миндально-сливочная»«Мусс манго»«Красный бархат»«Муравейник»«Фисташковый»«Постный»«Медовик»«Ягодный чизкейк»«Фруктовый чизкейк»«Морковный»

Поделиться в соц.сетях

Отзывы

«Большое спасибо за тортик! Заказывали на свадьбу, получился как на фотографии, очень вкусный!»
все отзывы оставить отзыв

Трехъярусный свадебный торт из сливок выполнен в лучших классических кондитерских традициях. Белоснежные поверхности коржей, диаметры которых составляют 28, 20 и 14 см соответственно, у самого основания опоясаны сиреневыми атласными лентами. Верхний контур каждого яруса в свадебном десерте украшен цепочкой мелких ракушек, сам же торт декорирован каскадом роскошных бело-сиреневых цветов. Бутоны распустившихся роз в сочетании с листочками целой плетью спускаются с самого верха торта, соединяют все три боковые грани свадебного кондитерского изделия. Роскошь заключается в предельной простоте, лаконичности и цветовом решении. Именно благодаря этим трем составляющим возможно создать истинный шедевр, которым и является этот торт. 

Заказать обратный звонок