Меню
Корзина
Торты
Торты на Новый год
Свадебные
Детские
Подарочные
Корпоративные
Оригинальные
Торты по акции
Готовые торты
Поиск
Пирожные
Начинки
Способы оплаты
Условия и доставка
Контакты
О компании
Отзывы
Полная версия
полоска
Новогодний торт петух № 056 н
полоска

Новогодний торт петух № 056 н

Акция! Данный торт можно изготовить в 1,5 кг. 2017 год-это год огненного петуха, домовитой птицы, символизирующей достаток. Новогодний торт петух станет не только красивой деталью праздника, но и очень-очень вкусным десертом для вас.  

Категория:

Похожие торты

Цена торта

с учетом фигурок и упаковки
Вес
Кол-во ярусов
Цена
3000 руб.
заказать
В данный торт могут быть внесены любые изменения
Вес торта на фото
2
Минимально возможный вес
2
Удобная Вам оплата
Доставка в трехчасовом интервале

Начинки для торта

Щелкните по начинке для просмотра ее состава

  • «Карамель»
  • «Фруктовая»
  • «Творожная с малиной»
  • «Бейлис»
  • «Эстерхази»
  • «Шоколадный»
  • «Домашняя»
  • «Рафаэлло»
  • «Сметанник»
  • «Птичка»
  • «Муслим»
  • «Три шоколада»
  • «Чизкейк»
  • «Киевский»
  • «Мусс клубника»
  • «Йогурт-черника»
  • «Тирамису»
  • «Миндально-сливочная»
  • «Мусс манго»
  • «Красный бархат»
  • «Муравейник»
  • «Фисташковый»
  • «Медовик»
  • «Постный»
  • «Морковный»
  • «Ягодный чизкейк»
  • «Фруктовый чизкейк»
 
«Карамель»«Фруктовая»«Творожная с малиной»«Бейлис»«Эстерхази»«Шоколадный»«Домашняя»«Рафаэлло»«Сметанник»«Птичка»
«Муслим»«Три шоколада»«Чизкейк»«Киевский»«Мусс клубника»«Йогурт-черника»«Тирамису»«Миндально-сливочная»«Мусс манго»«Красный бархат»
«Муравейник»«Фисташковый»«Медовик»«Постный»«Морковный»«Ягодный чизкейк»«Фруктовый чизкейк»

Поделиться в соц.сетях

Отзывы

«Отзывов к этому торту еще не оставляли. Но Вы можете сделать это раньше других! Для этого необходимо нажать на ссылку "Оставить отзыв"»
все отзывы оставить отзыв

1)    Как хранятся изготовленные торты на заказ?

Все готовые торты хранятся в специальных промышленных холодильниках с температурой не ниже +2 и не выше  +6 градусов. Большинство тортов необходимо  хранить при такой температуре. Сроки хранения тортов зависят от состава начинки, и чаще всего колеблются от 18 часов до 72 часов. Торты на заказ и пирожные с кремом из взбитых сливок растительного происхождения могут храниться до 5 суток, если в крем добавлена специальная кислота. На нашем производстве также установлены профессиональные морозильные камеры для специальной заморозки кондитерских изделий в случае экстренной необходимости. Например, такие как, перенос даты получения торта клиентом или необходимость клиенту транспортировать данный торт  без холодильника на более длительное расстояние. В таком случае срок хранения торта на заказ увеличивается на 1-3 суток в зависимости от начинки. Однако не все начинки можно подвергать заморозке.

2)    Виды начинок для тортов на заказ.

a)       Бисквитные начинки
Бисквитные начинки включают в свой состав бисквитные коржи, поэтому они лучше держат любую форму и подходят под все типы тортов в том числе и 3D  фигуры.  Так же из-за прочности основы на них можно устанавливать тяжелые фигурки и использовать в нижних ярусах многоярусных тортов. В связи с этими свойствами, бисквитные начинки являются самими популярными в сфере услуг «торты на заказ».

b)      Не бисквитные начинки.
К не бисквитным начинкам относятся легкие муссовые начинки, а так же ореховые, песочные и прочие начинки, не включающие в свой состав классический бисквит. Муссовые начинки являются наименее калорийными. Однако если вы выбрали такую начинку для своего торта на заказ, то следует учесть, что их можно использовать только в стандартные формы, такие как круг, квадрат и прямоугольник. На них так же нельзя размещать большое количество фигурок. Прочие начинки не имеют таких ограничений, хотя возможность применения каждой конкретной не бисквитной начинки в том или ином торте подтверждает технолог.

 

3)    Варианты покрытия тортов на Новый Год

 

  1. Мастичное  покрытие наиболее распространено. Торты на Новый Год из мастики более яркие, за счет возможности размещения на них любых фигурок и цветов. Такое покрытие в основном состоит из сахарной пудры и подходит для любых начинок.
  2. Сливочное покрытие чаще всего применяется в серийных тортах. Оно более дешевое и имеет пористую воздушную структуру. Состоит из сзбитых сливок на растительной основе.
  3.  «Гляссаж».  Наиболее частое оформление тортов на Новый Год в Европе. Другое название этого покрытия – зеркальное или европейское.  Оформление ограничено только выбором цвета и минимальным количеством украшений: ягоды, бусины, палочки из шоколада и т. п.) Такие торты изготавливаются при помощи готовых форм из итальянского силикона. Форма может быть только 3 видов: пончик, сердце или эллипс.
  4. Велюровое покрытие тортов на Новый Год. Такое покрытие похоже на бархат. Выглядит довольно красиво, распыляется при помощи специального дозатора.
  5. c.       Оформление при помощи фруктов. Поверх ягод и фруктов наносится прозрачный гель, чтобы они не заветрились. Торты на Новый Год со свежими фруктами и ягодами довольно популярны.
  6. Мируар – Специальный гель, которым можно оформлять торты на Новый Год. Он помогает приобрести глянцевый блеск изделию.
  7. Также мы можем сделать  торт на Новый Год без покрытия. Такие торты носят название «открытые»

 4)    Состав фигурок на торты на Новый Год

 1)      Обычно фигурки на торты на Новый Год изготавливают из шоколадной массы. Объемные буквы также делают из нее.

2)      Если фигурки довольно простые по форме, их делают из шоколадной глазури.

3)      Иногда фигурки лепят из мастики, однако это происходит довольно редко: Она не позволяет прорисовать мелкие детали в тортах на Новый Год.

4)      Если фигурки представляют собой простые элементы типа шара, например из мультика «смешарики», используют марципан.

5)      Также могут быть использованы карамельные или заливные фигурки. Например, ангел, котенок и т. д. Часто из карамели лепят и цветочные экспозиции.  Специально обученные кондитеры изготавливает такие фигурки, т.к. необходимы особые навыки. Торты на Новый Год с карамельными композициями довольно сложны для изготовления.

6)      Фигурки, отличающиеся большим объемом, высотой более 22 см заполнены внутри специальной смесью, которая включает в себя шоколадную массу, мастику и воздушный рис. Далее они обтягиваются мастикой сверху. Они могут идти как вместе с тортом на Новый Год, так и отдельным изделием.

 5)    Изготовление цветов:

Торты на Новый Год, имеющие в своем оформлении цветы, могут быть изготовлены из сахарной, шоколадной или цветочной пасты. Чаще всего используют именно шоколадную Сахарная и цветочная пасты более хрупкие, из них могут быть изготовлены лепестки цветков

 6)    Уникальные торты на Новый Год

Уникальный торт можно заказать точно так же, как и обычный. Однако есть некоторая разница:

Уникальные торты требуют работников самой высокой квалификации. Начальник производства осуществляет контроль над выполнением данного торта лично. Также для таких заказов может потребоваться этажерка по индивидуальному заказу. Для сверх больших тортов используются металлоконструкции или конструкции из дерева. Срок сборки этажерки под уникальный торт занимает от 3 дней до 2 недель.  Срок изготовления зависит от конструкции.

7)    Контроль качества продукции
Мы соблюдаем качество нашей продукции на высшем уровне.

1)      Контроль за соблюдением уникальных рецептур начинок.
Чтобы вкусовые характеристики начинок не имели каких-либо отличий от эталона, независимо от каждого отдельного пекаря, мы ввели строгую последовательность в смешивании абсолютно для всех тортов на Новый Год. Пропорции и расчет продуктов, которые необходимо смешивать производится специально разработанной для этого программой. Кондитеру на производстве достаточно выбрать тип начинки и массу необходимого изделия, после чего программа автоматически рассчитает и отобразит все необходимые компоненты и их количество.

2)      Контроль инженером технологом

Инженер технолог контролирует правильность работы всего промышленного оборудования на производстве и качество выпускаемой продукции.

3)       Визуальный контроль качества кондитером при сборке каждого торта на Новый Год
Любые отклонения в консистенции, цвете, плотности и прочих параметров начинки, будет заметно опытному кондитеру.

8)    Сертификаты и разрешения  

Мы обладаем всеми необходимыми сертификатами требуемыми согласно законодательству РФ для изготовления тортов на Новый Год. Полный перечень всех необходимых сертификатов и разрешений вы можете увидеть и подробным образом ознакомиться с ними либо при посещении нашего офиса, либо в соответствующем разделе нашего сайта.

Заказать обратный звонок