Меню
Корзина
Торты
Торты к Пасхе
Свадебные
Детские
Подарочные
Корпоративные
Оригинальные
Торты по акции
Готовые торты
Поиск
Пирожные
Начинки
Способы оплаты
Условия и доставка
Контакты
О компании
Отзывы
Полная версия
полоска
Как легко сделать торт в домашних условиях
полоска

Как легко сделать торт в домашних условиях

 

Свадебный торт может иметь простую форму, украшение и в то же время быть очень красивым, если вы не любитель различных украшений.

Если вы любите выпекать сами, то вы можете сделать красивый торт на день рождения вашего ребенка или на свадьбу своего друга, который видит красоту в простоте. Ниже мы постараемся рассказать шаг за шагом процесс создания наиболее доступного в домашних условиях торта от рецепта глазури до сборки и отделки.

1. Упростить торт

Свадебные торты могут быть очень сложно сформированы. Часто коржи выпекаются в прямоугольных листах, которые затем делятся на несколько слоев, или в круглых формах, а затем обрезаются и разрезаются пополам. Если у вас есть чрезвычайно длинный зазубренный нож, и очень твердая рука, то это не так уж и просто.

Для того, чтобы сделать это как можно  проще, нужно испечь торт в круглой хорошей форме, чтобы  не потребовалась подгонка. Просто разделите рецепт на 2 части и выпекайте по возможности несколько раз каждый слой отдельно для меньшего слоя.

2. Добавьте аромат с сиропом

Не делайте слоеный торт без сиропа. Мало того, что сироп добавит необходимой влаги и продлит срок хранения торта,  он также добавит насыщенный аромат. Вы можете использовать ванильный сироп или  добавить любую специю, ликер или травы дополнительного аромата.

3. Не делайте масляный крем

Взбитые сливки это самое легкое, что можно сделать, но для свадебного торта вам нужно что-то, что может продержаться  на торте как можно большее количество времени. Как правило, это означает, что масляный крем -это не самая простая вещь, чтобы сделать ее мастерски хорошо.

Вместо этого можно выбрать глазурь из сливочного сыра. Комбинация сливочного сыра и сливочного масла придаст гладкость и богатство вашему торту. Для того, чтобы добавить еще больше вкуса, смешайте и добавьте апельсиновую цедру и сок.

4. Держите его в холоде

Все  слои торта будут более мягкими и будут держать форму лучше, если Вы плотно обернете их в полиэтиленовую пленку перед основной работой с ними и положите  в морозилку на ночь. Это упростит работу с ними. Ванильный сироп и сливочная сырная глазурь могут быть сделаны заранее, просто доведите глазурь до комнатной температуры перед использованием.

5. Легкие и элегантные украшения

Наиболее сложная часть создания любого торта,  а, особенно, свадебного, является декорирование. Но  вы можете не делать больших ажурных роз, а  сделать красивое гладкое покрытие или рельефное. Используйте заднюю часть ложки или шпатель для создания декоративных мазков.

Для того, чтобы красиво завершить ваш свадебный торт используйте малину, клубнику и красивые готовые съедобные цветы.

Гарантируем, что такой торт не останется незамеченным!

Заказать обратный звонок